 Paiche a la grilla sobre verduras de estación. Utilizar lomo y panza.
|
|
 Sudado de paiche en caldo verde de culantro. Utilizar lomo y cola.
|
|
 Paiche Sellado en sartén con jugo de carne y setas silvestres Lomo de paiche sellado con jugo de carne, zetas frescas y puré de habas Utilizar solo lomo.
|
|
 Steak de paiche a la grilla; corte con hueso y piel, marinado y cocido a la grilla. Al cocinar con hueso la carne conserva su humedad a grilla.
|
 Paiche marinado en miso, sake y shoyu cocido al horno y servido con su salsa. Utilizar lomo y panza. |
|
 Paiche saltado con verduras, shoyu y vinagre. Utilizar lomo, cola y retazos. |
|
 Paiche envuelto en hoja de bijao. Utilizar lomo. |
|
 Paiche con panko. Paiche empanizado con hojuelas de pan japones y frito en aceite de girasol. Utilizar lomo, cola y retazos |