CONTÁCTENOS   |   ENGLISH   |   FRANCAIS

 

Quiénes Somos     El Paiche     El Proceso     Producto     Disfrute del Paiche     Videos y Noticias
 
 


Paiche a la grilla sobre verduras de estación.
Utilizar lomo y panza.

 


Sudado de paiche en caldo verde de culantro. Utilizar lomo y cola.

 


Paiche Sellado en sartén con jugo de carne y setas silvestres Lomo de paiche sellado con jugo de carne, zetas frescas y puré de habas
Utilizar solo lomo.

 


Steak de paiche a la grilla; corte con hueso y piel, marinado y cocido a la grilla.
Al cocinar con hueso la carne conserva su humedad a grilla.

             

Paiche marinado en miso, sake y shoyu cocido al horno y servido con su salsa. Utilizar lomo y panza.
 
Paiche saltado con verduras, shoyu y vinagre.
Utilizar lomo, cola y retazos.
 
Paiche envuelto en hoja de bijao.
Utilizar lomo.
 
Paiche con panko.
Paiche empanizado con hojuelas de pan japones y frito en aceite de girasol.
Utilizar lomo, cola y retazos

 Encuéntranos en los mejores supermercados y tiendas gourmet

Descargar Recetario - click aquí 

Aquaexpeditions - the latest culinary creations from our chefs David Thompson and Pedro Miguel Schiaffino 

                Política de Privacidad | © 2011-2015 Acuícola Los Paiches